ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ «НАЙДИ СВОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ. МЕТОД ПСИХОДРАМЫ»

14 000 руб



психодрама фин.png

5 дней. 15 часов обучения. 3 часа в день.

Психодрама — это терапевтический групповой процесс, в котором используется инструмент драматической импровизации для изучения внутреннего мира человека. Это делается для развития творческого потенциала человека и расширения количества возможных стратегий поведения и взаимодействия с людьми.

Главным героем тренинга является непосредственно человек, его личный опыт и события, произошедшие с ним. Каждый получит возможность стать тем человеком, каким всегда хотел быть, надеть на себя образ, о котором он мог только мечтать. Будучи в образе идеального человека, участник начинает вести себя иначе, что впоследствии отобразится на его реальной жизни, его поведении и мыслях в будущем. Если робкий и застенчивый человек в процессе примерит на себя образ Казановы, то сделает огромный шаг вперед в общении с противоположным полом в реальном мире.


Для принятия участия в процессе психодрамы человеку вовсе не обязательно обладать актерским мастерством и следовать четко по заданному пути. Приветствуется любой уровень актерских навыков при одном важном условии – игра должна быть искренней, человек должен искренне переживать за своего героя. Каждый работает со своими внутренними переживаниями, побеждает свои комплексы и зажатость – и все это происходит не в кресле у психотерапевта (как у Фрейда), а в самом настоящем театре, чем очень гордился создатель техники Якоб Леви Морено.

Ведущий тренер

фото1 (2).jpg
Юркевич Юлия Юрьевна
 
психолог-консультант, медиатор и тренер медиации,член коллегии посредников при Торгово-промышленной палате РФ, сертифицированный психотерапевт.

Тренер о занятиях:

"Предлагаю на несколько вечеров отправиться на встречу со своим внутренним миром, прихватив свой опыт, свои силы, свои ресурсы, свои слабости, опасения… берите все, пригодится!"

"О чем будет наше путешествие: О личности, о смутных тревогах, волнениях, о размышлениях, о дальнейшем, о наших сокровенных и не очень чаяниях и мечтах, о том, что может согреть, направить и придать жизни сил и удовольствия…"

"Когда-то я вела терапевтическую группу «Волшебный магазин». Во время практического занятия ко мне «приходили» участники тренинга, желая получить какую-либо эмоцию или часть характера. Например, «гость магазина» хочет приобрести «уверенность в себе», но взамен он должен мне что-то отдать, тогда я спрашиваю, какого качества у него в избытке. Он отвечает, что самокритичности и меняет её «часть» на равноценное «количество уверенности в себе»". 


Расписание курса:

Дата занятийВремя занятияАк.часовНазвание модуляПреподаватель
     Звоните, чтобы узнать дату и время проведения занятий ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ «НАЙДИ СВОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ. МЕТОД ПСИХОДРАМЫ»

Назад в раздел


Copyright 2010 Учебно-методический центр Российского Союза аудиторов «Интеркон-Интеллект»(УМЦ РСА).

г.Москва, Селезневская ул., д. 32, оф. 105

Разработка сайта - IT-Сфера

Регистрация

Обязательные поля

Вход